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Beschreibung
Das Buch "Erlegen-versorgen-vermarkten" von Isabelle Bulling
Überblick zum Buch "Erlegen-versorgen-vermarkten" von Isabelle Bulling
Das Fleisch von Reh, Wildschwein, Feldhase und Co. ist ein hochwertiges, schmackhaftes sowie kerngesundes Lebensmittel und unter dem Aspekt des Tierwohls konkurrenzlos. Umso unverständlicher ist die Diskrepanz zwischen immer wieder auftretenden Vermarktungsproblemen und der großen Nachfrage unter Nichtjägern. Das vorliegende Buch vermittelt Grundlagenwissen zu Strecken- sowie Verbraucherstatistiken und Basiswissen rund um das Nahrungsmittel Fleisch. Im Fokus der jagenden Autorin stehen dann vor allem die lebensmittelhygienisch einwandfreie Gewinnung von Wildfleisch vom Erlegen bis zur kücenfertigen Portionierung sowie erfolgreiche Vermarktungsstrategien.
Zahlen, Daten, Fakten
Zahlreiche Statistiken, Tabellen und Infokästen liefern Detailwissen zum Thema Wildfleisch.
Fleich im Fokus
Tipps und Ticks für den korrekten Umgang, die Lagerung sowie die Verwendung des kostbaren Lebensmittels.
Vom Revier zum Kunden
Von der Marktanalyse über das ansprechende Etikett bis hin zum Marketing - so funktioniert der Wildfleischverkauf.
Fleischermeisterin Isabelle Bulling hat über die Liebe zum Wildfleisch ihre Passion für das Fleischerhandwerk entdeckt. Bereits seit einigen Jahren beschäftigt sich die junge Jägerin mit dem Fleisch unserer wildlebenden Tiere. Knapp 30.000 Personen folgen der Autorin in verschiedenen Social Media und feiern dort ihre Inhalte zur Jagd und vor allem dem Umgang mit Wildfleisch.
Überblick zum Buch "Erlegen-versorgen-vermarkten" von Isabelle Bulling
- Autorin: Isabelle Bulling
- Erschienen 2024, 1. Auflage
- ISBN: 978-3-440-17923-9
- Seiten: 160
- Farbfotos: 100
- Farbzeichnungen: 5
- Maße: 17,00 x 24,00cm
Das Fleisch von Reh, Wildschwein, Feldhase und Co. ist ein hochwertiges, schmackhaftes sowie kerngesundes Lebensmittel und unter dem Aspekt des Tierwohls konkurrenzlos. Umso unverständlicher ist die Diskrepanz zwischen immer wieder auftretenden Vermarktungsproblemen und der großen Nachfrage unter Nichtjägern. Das vorliegende Buch vermittelt Grundlagenwissen zu Strecken- sowie Verbraucherstatistiken und Basiswissen rund um das Nahrungsmittel Fleisch. Im Fokus der jagenden Autorin stehen dann vor allem die lebensmittelhygienisch einwandfreie Gewinnung von Wildfleisch vom Erlegen bis zur kücenfertigen Portionierung sowie erfolgreiche Vermarktungsstrategien.
Zahlen, Daten, Fakten
Zahlreiche Statistiken, Tabellen und Infokästen liefern Detailwissen zum Thema Wildfleisch.
Fleich im Fokus
Tipps und Ticks für den korrekten Umgang, die Lagerung sowie die Verwendung des kostbaren Lebensmittels.
Vom Revier zum Kunden
Von der Marktanalyse über das ansprechende Etikett bis hin zum Marketing - so funktioniert der Wildfleischverkauf.
Fleischermeisterin Isabelle Bulling hat über die Liebe zum Wildfleisch ihre Passion für das Fleischerhandwerk entdeckt. Bereits seit einigen Jahren beschäftigt sich die junge Jägerin mit dem Fleisch unserer wildlebenden Tiere. Knapp 30.000 Personen folgen der Autorin in verschiedenen Social Media und feiern dort ihre Inhalte zur Jagd und vor allem dem Umgang mit Wildfleisch.
Besonderheiten
Autor: | Isabelle Bulling |
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Bauart: | Hardcover |
Hersteller: | Kosmos Verlag |
Typ: | Buch |
Maße: | 17cm x 24cm |
Hersteller Adresse: | Franck-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG; Pfizerstraße 5-7; 70184 Stuttgart; DE |
Hersteller Website: | https://www.kosmos.de/ |
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